R$35,00
Nosso rondele leva essa ideia ao coração da massa: uma mistura cremosa de muçarela, parmesão, gorgonzola e provolone. O bechamel entra como elo, unindo os queijos e suavizando os contrastes. Tudo enrolado em massa fresca verde e cozido até atingir aquela textura irresistível. Um clássico dos amantes de queijo, feito para ser lembrado.
1 em estoque
Serve 1 ou 2 pessoas.
Alérgicos: leite, trigo, noz moscada, ovo.
2. Com a massa ainda congelada, retire o rótulo e a tampa de papel da bandeja. Coloque a bandeja dentro de uma assadeira para evitar derramamentos no seu forno.
3. Asse por cerca de 40 minutos. O ponto ideal é quando as bordas estão a borbulhar e superfície dourada.
4. Depois de retirar a massa do forno, deixe-a repousar 5 minutos antes de servir. Buon appetito!
Dica: para não grudar o fundo, asse em banho maria.
Na Airfryer:
1. Se congelado, deixe por 15 minutos a 120ºC.
2. Quando descongelado, deixe por 8 minutos a 220ºC para dourar bem a superfície.
No Microondas:
Atenção: apenas use esse método com a bandeja cheia. Para requentar sobras tire da bandeja de alumínio!
1. Descongele usando a função apropriada. O tempo vai depender do seu microondas.
2. Finalize aquecendo normalmente de 1 em 1 minuto até estar satisfeito com temperatura e aparência.
✓ comprador verificado
Compras acima de R$250: frete gratuito
Compras de R$150 a R$250: R$4,99
Compras até R$150: R$9,99
• Entregas Segunda a Sexta.
• Escolha uma faixa de horário:
9h30 as 11h30
13h as 15h
19h as 21h
Abrangência: Curitiba, São José dos Pinhais, Pinhais.
⚠️ Pedindo até as 14h é possível entregar no mesmo dia.
Sem custo.
• Sexta no Shopping Água Verde das 9h as 19h (exceto feriados)