R$40,00
Inspirados nessa tradição, criamos nosso ravióli com cabotiá assada lentamente para concentrar os açúcares naturais e realçar a textura cremosa. Ela é misturada com parmesão para contrastar e noz-moscada para perfumar. O resultado é um recheio aromático, levemente adocicado e perfeitamente equilibrado, que brilha com manteiga de sálvia, mas principalmente com manteiga de laranja e alecrim. Um prato que aquece como abraço de nonna.
6 em estoque
Serve duas pessoas
Alérgicos: leite, trigo, ovo.
Molho: molhos de carne, molho de tomate ou a manteiga de laranja e alecrim.
Carnes: um belíssimo acompanhamento para cortes de porco, como a panceta, ou cortes de gado.
2. Adicione a massa ainda congelada à água fervente. Cozinhe por 2 minutos.
3. Enquanto a massa cozinha, coloque a manteiga ou molho em uma outra panela e aqueça.
4. Depois de cozido, transfira a massa para a manteiga ou molho quente. Adicione uma concha da água do cozimento da massa.
5. Cozinhe por mais 2 minutos mexendo para a massa liberar amido no molho.
6. Prove se o ponto da massa está do seu agrado. Se não estiver, adicione água e continue o processo.
7. Sirva e aproveite! Buon appetito!
2. Se for realizado o cozimento prolongado da massa na água quente, pode ser que a massa rache.
3. Perceba que quanto mais água do cozimento você adicionar ao molho, mais salgado será o resultado. Para continuar o cozimento sem salgar demais, adicione água comum (da torneira ou mineral).
✓ comprador verificado
✓ comprador verificado
✓ comprador verificado
Compras acima de R$250: frete gratuito
Compras de R$150 a R$250: R$4,99
Compras até R$150: R$9,99
• Entregas Segunda a Sexta.
• Escolha uma faixa de horário:
9h30 as 11h30
13h as 15h
19h as 21h
Abrangência: Curitiba, São José dos Pinhais, Pinhais.
⚠️ Pedindo até as 14h é possível entregar no mesmo dia.
Sem custo.
• Sexta no Shopping Água Verde das 9h as 19h (exceto feriados)