▪ 1 pacote com 2 unidades de Arancini de Camarão e Cream Cheese (cerca de 70g cada)
Entrada para duas pessoas.
Arroz, camarão, cream cheese, vinho branco, cebola, cenoura, salsão, manteiga, panko, trigo, sal.
Alérgicos: camarão, leite, trigo.
No óleo:
1. Descongele os arancini.
2. Aqueça óleo em uma panela até 180º.
3. Frite os arancini até dourar (cerca de 1 minuto).
4. Deixe os arancini descansarem por 1 minuto em uma grade de descanso ou prato com papel toalha.
5. Sirva e aproveite! Buon appetito!
Na air fryer:
1. Descongele os arancini.
2. Asse os arancini por 10 minutos a 200º
3. Vire os arancini e asse por mais 5 minutos.
4. Verifique se a casquinha está crocante. Se não, bote por mais alguns minutos na air fryer.
4. Sirva e aproveite! Buon appetito!
1. O resultado quando frito no óleo é melhor do que quando feito na airfryer.
2. Descongelar antes é interessante pois garante que o centro do arancini vai aquecer.
3. Se fritar o arancini congelado, garanta que o óleo não esteja tão quente, realizando uma fritura mais longa, com a intensão de que o calor chegue ao centro do arancini.