(4.7/5)

baseado em 6 avaliações

frança e itália

Ravioli de Boeuf Bourguignon

R$45,00

A França também tem suas joias quando o assunto é cozimento lento. O Boeuf Bourguignon, prato típico da região da Borgonha, nasceu como um guisado camponês, onde cortes mais duros de carne eram lentamente cozidos em vinho tinto até ficarem macios como manteiga. Com o tempo, ganhou status de prato sofisticado, especialmente após a fama internacional trazida por Julia Child.

Aqui no Pastifício Zilli, a gente faz um tributo à tradição francesa recheando nossos raviólis com uma versão própria do Boeuf Bourguignon. A carne é cozida por horas em vinho tinto e funghi até atingir um ponto de desmanchar. Depois de resfriado, vira recheio para nossa massa fresca e delicada. Um prato que carrega a intensidade do cozimento lento com a leveza da massa artesanal. Uma evolução do Ravioli de Carne.

Ler mais

7 em estoque

Informações sobre esse produto

▪ 1 caixa de Ravióli de Boeuf Bourguignon de 400g
Recheio (carne bovina, vinho tinto, cebola, salsão, cenoura, funghi seco, extrato de tomate, manteiga, farinha de trigo, sal), Massa fresca (farinha de trigo, ovo, beterraba, urucum).

Alérgicos: trigo, ovo, leite.

Vinho: tintos encorpados.

Molho: manteiga de sálvia, manteiga de tomilho.

1. Ferva 1 litro de água para cada 100g de massa em uma panela. Adicione uma colher de sopa de sal cheia.

2. Adicione a massa ainda congelada à água fervente. Cozinhe por 2 minutos.

3. Enquanto a massa cozinha, coloque a manteiga ou molho em uma outra panela e aqueça.

4. Depois de cozido, transfira a massa para a manteiga ou molho quente. Adicione uma concha da água do cozimento da massa.

5. Cozinhe por mais 2 minutos mexendo para a massa liberar amido no molho.

6. Prove se o ponto da massa está do seu agrado. Se não estiver, adicione água e continue o processo.

7. Sirva e aproveite! Buon appetito!

1. Não descongele a massa antes de usar. Ela vai congelada direto para a panela!

2. Se for realizado o cozimento prolongado da massa na água quente, pode ser que a massa rache.

3. Perceba que quanto mais água do cozimento você adicionar ao molho, mais salgado será o resultado. Para continuar o cozimento sem salgar demais, adicione água comum (da torneira ou mineral).

Dúvidas frequentes

Tenho que saber cozinhar?

Se já fez macarrão de mercado, faz esse também! As instruções do modo de preparo são bem simples, não tem como errar!

Posso comprar pra comer outro dia?

Com certeza! Todos os produtos tem sua validade na embalagem e são entregues a vocês com mais de 40 dias de validade

Já vem com molho?

Não. Os molhos são vendidos separadamente.

Difícil mesmo só falar o nome do ravioli

Ninguém sabe pronunciar boeuf, nem bourguignon, mas todo mundo consegue fazer a massa e aproveitar o sabor da Pastifício em poucos minutos! Fácil de preparar, deliciosa massa e recheio incrível. Recomendo!!!
Leonardo B

✓ comprador verificado

Foge do básico!

Não é só um ravioli de carne, os ingredientes adicionais dão complexidade ao sabor. Um delícia!
Aline J

✓ comprador verificado

Surpreendente!

Muito mais que apenas um ravióli de carne. Tem muito sabor. Parabéns!
Beatriz F

✓ comprador verificado

Maravilhoso

Muito saboroso!
Danielle G

✓ comprador verificado

Absurdo.

Absurdo! Como todos os produtos que comprei até agora, foi sucesso no jantar.
Rariana C

✓ comprador verificado

Demos essa nota pq descobrimos que não gostamos desse recheio. Então não me sinto apta a avaliar não tenho como comparar, pois nunca comi osso buco e é questão de gosto pessoal.
Marianne R

✓ comprador verificado

Entre na sua conta

modalidades de entrega

🛵 Entrega Agendada

Compras acima de R$250: frete gratuito
Compras de R$150 a R$250: R$4,99
Compras até R$150: R$9,99

• Entregas Segunda a Sexta.

• Escolha uma faixa de horário:
     9h30 as 11h30
     13h as 15h
     19h as 21h

Abrangência: Curitiba, São José dos Pinhais, Pinhais.

⚠️ Pedindo até as 14h é possível entregar no mesmo dia.

📦 Retirada Agendada

Sem custo.
• Sexta no Shopping Água Verde das 9h as 19h (exceto feriados)