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Aqui no Pastifício Zilli, a gente faz um tributo à tradição francesa recheando nossos raviólis com uma versão própria do Boeuf Bourguignon. A carne é cozida por horas em vinho tinto e funghi até atingir um ponto de desmanchar. Depois de resfriado, vira recheio para nossa massa fresca e delicada. Um prato que carrega a intensidade do cozimento lento com a leveza da massa artesanal. Uma evolução do Ravioli de Carne.
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Alérgicos: trigo, ovo, leite.
Molho: manteiga de sálvia, manteiga de tomilho.
2. Adicione a massa ainda congelada à água fervente. Cozinhe por 2 minutos.
3. Enquanto a massa cozinha, coloque a manteiga ou molho em uma outra panela e aqueça.
4. Depois de cozido, transfira a massa para a manteiga ou molho quente. Adicione uma concha da água do cozimento da massa.
5. Cozinhe por mais 2 minutos mexendo para a massa liberar amido no molho.
6. Prove se o ponto da massa está do seu agrado. Se não estiver, adicione água e continue o processo.
7. Sirva e aproveite! Buon appetito!
2. Se for realizado o cozimento prolongado da massa na água quente, pode ser que a massa rache.
3. Perceba que quanto mais água do cozimento você adicionar ao molho, mais salgado será o resultado. Para continuar o cozimento sem salgar demais, adicione água comum (da torneira ou mineral).
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Abrangência: Curitiba, São José dos Pinhais, Pinhais.
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• Sexta no Shopping Água Verde das 9h as 19h (exceto feriados)