No molho:
1. Coloque o molho em uma panela e aqueça.
2. Se o nhoque estiver congelado, adicione um uma xícara de água ao molho pois o preparo vai ser um pouco mais longo.
3. Depois de quente, adicione o nhoque.
5. Se descongelado, aqueça por mais 1 minuto envolvendo bem a massa com o molho e desligue o fogo. Se congelado o aquecimento deve durar cerca de 5 minutos em fogo baixo.
6. Sirva e aproveite! Buon appetito!
Na manteiga:
1. Coloque a manteiga em uma panela/frigideira e aqueça.
2. Adicione uma boa pitada de sal.
3. Adicione o nhoque.
5. Doure um lado do nhoque até formar uma crostinha crocante, e então vire-os.
6. Doure o outro lado e então desligue o fogo.
6. Sirva e aproveite! Buon appetito!
1. O nhoque já está cozido!
2. Você pode colocar ele ainda congelado na panela, mas se desejar descongelar, pode também. A diferença vai ser apenas o tempo de preparo.